https://www.pinterest.es/

lunes, 12 de noviembre de 2018

LOMO DE CERDO ALROQUEFORT

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 filetes de lomo de cerdo
75 g de queso Roquefort
400 ml de nata liquida
1 copa de brandy
Arroz para la guarnición
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal






PREPARACIÓN
Salpimentamos los filetes de lomo de cerdo. En una sartén una cucara de aceite de oliva sellamos la carne por ambos lados sin pasarla es preferible que este poco hecha por dentro.

Retiramos aun plato y reservamos.

En un cazo con agua y sal  ponemos a cocer el arroz, cuando esté cocido el arroz escurrimos.

En la misma sartén donde hemos sellado las carne, para aprovechar los jugos y desgrasar bien la sartén. Una vez que se hayan soltado todos los jugos añadimos la nata.

Cuando rompa a hervir incorporamos el queso Roquefort desmenuzado.

Cocinamos a fuego suave durante 5 minutos hasta que el queso se haya  fundido y la salsa se haya espesado.

En ese momento puedes incorporar la carne a la salsa o servir la carne con la salsa por lo alto.

Saltea el arroz y sirve con la carne y la salsa.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario