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martes, 6 de noviembre de 2018

CHARLOTA DE FRUTOS DEL BOSQUE

INGREDIENTES 
300 g de frutos del bosque
Bizcochos de soletilla
200 g de queso mascarpone
200 ml de nata para montar
200 ml de leche
5 hojas de gelatina
85 g de azúcar para montar la nata
20 g de azúcar para caramelizar los frutos del bosque

ELABORACIÓN 
Poner la gelatina en remojo con agua fría. En un cazo caramelizamos la mitad de los frutos del bosque, y reservamos el resto. Calentamos la che en un cazo y añadimos la gelatina bien escurrida removiendo hasta que se disuelva y dejamos enfriar.

Una vez caramelizados los frutos del bosque y que ya estén fríos mezclamos con el queso mascarpone, y añadimos la mezcla de leche con la gelatina. Incorporamos la nata montada con el azúcar  mezclando poco apoco  con movimientos envolventes hasta que esté todo bien mezclado.

Cortamos las puntas a los bizcocho todos del mismo tamaño.

 Forramos el fondo y los laterales de 4 aros con papel sulfurizado y cubrimos las paredes del molde  con los bizcochos y el fondo ponemos las puntas que hemos cortado.

Rellenamos el centro de los moldes con la mezcla de queso, y dejamos en la nevera de 4 - 5 horas.

Des moldamos a la hora de servir y añadimos por lo alto los frutos del bosque que habíamos reservado y unas hojas de menta y listo para servir.   





1 comentario:

  1. Huyyyy que rico Enrique, me a llegado al corazón y pronto a mi estomago fijo.Buenas noches.

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