https://www.pinterest.es/

jueves, 27 de septiembre de 2018

VOLOVANES DE POLLO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
8 volovanes listos para rellenar
500 g de pechuga de pollo
300 g de champiñones
1 cebolla pequeña
1 cuchara de harina
200 ml de leche
200 ml de nata liquida
1 cuchara de aceite de oliva virgen extra
25 g de mantequilla
Unas hojas de perejil
Una pizca de pimienta molida
Sal


PREPARACIÓN 
Comenzamos picado las pechugas de pollo en daditos, salpimentamos el pollo y lo salteamos en una sartén con un una cuchara de aceite. Retiramos las pechugas de pollo cuando estén doradas y reservamos.

En esa misma sartén, añadimos la mantequilla y sofreímos la cebolla cotada muy picadita. Incorporamos los champiñones laminados y salteamos.

Añadimos la cuchara de harina y doramos sin que se queme ir incorporando la leche sin dejar de remover con una varilla. Añadimos la nata liquida hasta con seguir una bechamel cremosa.

Rectificamos de sal y pimienta.

Añadimos el pollo que teníamos reservado y lo mezclamos todo bien.

Rellenamos los volovanes, y damos un golpe de horno durante un par de minutos. (Puedes añadir queso para gratinar si lo prefieres).

Sacar del horno decora con perejil y servir.
  



No hay comentarios:

Publicar un comentario