https://www.pinterest.es/

lunes, 24 de septiembre de 2018

POLLO ESTOFADO CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 pollo
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate grande y maduro
1 cuchara de pimentón dulce
1 rama de tomillo
 1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN
Picamos las verduras: los ajos, la cebolla, y los pimientos, el tomate los ponemos en una cazuela con un chorro de aceite en el fuego. Troceamos el pollo y lo incorporamos a la cazuela con las verduras y sofreímos todo junto hasta que estén las verduras blandas y el pollo un poco dorado.

Añadimos el tomillo, y el pimentón, y el vaso de vino blanco, dejamos que evapore el alcohol del vino. Añadimos los dos vasos de agua y dejamos cocinar hasta que este el pollo casi blando.

En ese momento le añadimos las verduras congeladas. Salpimentamos y dejamos cocinar durante 10 - 12 - minutos dejando las verduras al denté.

Retiramos y listo para servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario