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jueves, 20 de septiembre de 2018

CARACOLAS RELLENAS DE ESPINACAS Y BEICON

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
204 caracolas gigantes
1 cebolla
100 g de beicon
150 g de espinacas
150 g de queso el que más te guste 
25 g de mantequilla
1 cuchara de harina
400 ml de leche
Pimienta molida
Queso rallado
Sal

Para la salsa de tomate 
5 tomates maduros
2 dientes de ajo
1/ 2 cebolla
Unas hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Cocinar la pasta con agua hirviendo con una pizca de sal, durante el tiempo que indica el fabricante.

Retirar del fuego cuando este, enfriar y secar.

En un cazo cocinamos con la mantequilla la cebolla muy picada, y el beicon en tiritas. Añadimos la harina y cocinamos un poco para que no sepa a harina cruda e incorporamos la leche caliente y sin dejar de mover hasta que espese. Añadimos las espinacas cortadas.

Añadimos el queso y salpimentamos, cocinamos unos minutos más y retiramos del fuego.

Salsa de tomate: Picamos el ajo y la cebolla, sofreímos en una sartén con un buen choro de aceite.

Añadimos el tomate picado y cocinamos durante 20 minutos a fuego lento. Añadimos las hojas de albahaca. Retiramos del fuego y reservamos.

Rellenamos la pasta con las espinacas ponemos en una bandeja de horno espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 8 - 10 minutos

Montamos los platos con la salsa de tomate y la pasta gratinada y lista para servir.

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