https://www.pinterest.es/

lunes, 22 de enero de 2018

PAXNETA DE MERMELADA DE CALABAZA

INGREDIENTES
2 hojas de hojaldre
250 g de mermelada de calabaza 
2 huevos batidos 
2 cucharas de azúcar granillo
150 g de almendras laminadas
Azúcar glasé 









PREPARACIÓN 
Precalentar el horno a18ºc. 
Sacar de la nevera el hojaldre, desenrolla una lamina sobre la bandeja en donde seba hornear con el papel vegetal.   

(Si el hojaldre es congelado sacar una hora antes paraqué se descongele). 

Extiende la mermelada de calabaza  sobre la lamina de hojaldre que hemos desarrollado dejando 2 centímetros todo al rededor sin mermelada.

Humedece todo al rededor el borde con una brocha   

Desenrolla la  segunda lámina sobre la lámina con la mermelada.

Pega los bordes de hojaldre de todo al rededor para que queden bien sellados.

Bate los huevos y pinta todo el hojaldre con una brocha.

Espolvorea un poco de azúcar y las almendras laminadas por lo alto. 

Hornea de 20 a 25 minutos aproximada mente.

Una vez que esté terminado y doradas las almendras, sacar del horno y dejar enfriar.

Una vez frió espolvorear con azúcar glasé por lo alto y listo para servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario