miércoles, 10 de enero de 2018

GALERAS A LA PLANCHA CON SALSA DE AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
20 galeras
1 diente de ajo
1 mano jito de perejil fresco
1/2 limón
Aceite de oliva virgen extra suave
Sal gorda


PREPARACIÓN 
Vamos a comenzar haciendo la salsa de ajo y aceite. Pelamos el ajo y ponemos en el vaso de la batidora, le añadimos las hojas de perejil, un chorro de aceite, y el zumo del medio limón  lo batimos y reservamos.

Ponemos una plancha o sartén a calentar cuando la tengamos bien caliente espolvoreamos una poca de sal gorda en la plancha.

Ponemos las galeras en la plancha boca arriba y espolvoreamos un poco más de sal gorda.

Cocinamos durante un par de minutos y les damos la vuelta.

Comprobamos que están hechas y le añadimos un chorro de salsa de ajo y perejil.

Retiramos del fuego y emplatamos.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario