https://www.pinterest.es/

jueves, 25 de enero de 2018

BACALAO FRITO CON PISTO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 lomos de bacalao de 250 g cada uno
Harina
2 huevos
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 patata grande
1 calabacín
 Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Desalamos el bacalao con agua fría o compramos los lomos desalados a punto de sal.

 Una ver desalados quitamos las espinas y secamos muy bien.

Cortamos los lomos de 250 g en dos. Los enharinamos y6 pasamos por el huevo batido y freímos en una cazuela con un fondo de aceite un par de minutos por ambos lados.

En ese mismo aceite doramos la cebolla, el ajo y los pimientos troceados, añadimos los tomates y, después de unos minutos, incorporamos las patatas, y  los calabacines cortados en dados.

Salpimentamos y seguimos cocinado lentamente hasta que estén todos los ingredientes tiernos.

Una vez que este el pisto, servimos el bacalao con una cama de pisto por debajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario