lunes, 29 de enero de 2018

ARROZ CON CONEJO Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1/2 conejo 
300 g de arroz 
2 dientes de ajo 
1 cebolla 
1/2 pimiento rojo 
2 tomates maduros 
6 champiñones 
1 hoja de laurel 
1 ramita de romero
1 cucharadita de pimentón dulce 
Unas hebras de azafrán 
Caldo de verduras o agua 
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 

PREPARACIÓN 
Cortamos el conejo y salpimentamos, doramos con un chorro de aceite y reservamos. 

En el mismo aceite rehogamos la cebolla, el pimiento, y los dientes de ajos, el laurel y el romero.

Cuando estén las verduras pochadas añadimos el azafrán, y el pimentón dulce, rehogamos. Acto seguido añadimos el tomate rallado. 

Dejamos reducir el sofrito y añadimos los champiñones cortas.

Añadimos el conejo que teníamos reservado y rehogamos para que se vayan mezclando los sabores.

Regamos con el caldo y cuando empiece a hervir añadimos el arroz. 

Dejamos cocinar 20 minutos aproximada mente y listo para servir.

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