domingo, 17 de septiembre de 2017

MELVA CON BERENJENAS Y CALABACIN


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 kg de melva 
2 dientes de ajo 
1 cebolla 
1 berenjena 
1 calabacin 
2 tomates  
1/2 pimiento rojo 
2 hojas de laurel 
1 ramita de romero 
1/2 vaso de vino blanco 
Aceite de oliva virgen extra 
Una pizca de azúcar 
Sal 

PREPARACIÓN 
Limpiamos la palometa, sacamos los lomos y reservamos.

Ponemos, en una cazuela un chorro de aceite los ajos laminados y la cebolla cortada en trozos. 

Cuando veamos que la cebolla esta trasparente añadimos el pimiento rojo cortados del mismo tamaña de la cebolla, el laurel, y el romero.  

Cocinamos durante 4 minutos y añadimos el calabacin, y la berenjenas cortados en dados.

Pasado 4 minutos añadimos el tomate rallado y sazonamos con una pizca de azúcar para quitar la acidez del tomate, y una pizca de sal y seguimos cocinando durante 10 minutos.

Añadimos un chorro de vino blanco y los trozos de melva cocinamos 5 minutos y retiramos del fuego y listo para servir. 



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