miércoles, 23 de agosto de 2017

CARNE MAGRA DE CERDO CON TOMA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 kg de carne magra de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
5 tomates
2 cucharas de tomate concentrado
2 hojas de laurel
Una pizca de orégano
1 vaso de de vino de jerez
Un poquito de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal


PREPARACIÓN 
Cortar la carne y salpimentamos, doramos en una cazuela con un chorro de aceite durante unos minutos.

Añadimos la cebolla muy pica dita y los dos dientes de ajo, cocinamos unos minutos más y añadimos el tomate rallado, el orégano, las hojas de laurel, y el vaso de jerez.

Cocinamos durante 15 minutos más, y añadimos el tomate concentrado y un chorro de agua.

Seguimos cocinando hasta que la carne este tierna.

Corregimos de sal y retiramos del fuego y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario