viernes, 16 de septiembre de 2016

ENSALADA DE PASTA CON SALCHICHAS Y MANZANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 bolsa de mezcla de rúcula y canónigos
150 gr de pasta de colores 
1 paquete de salchichas de frankfurt 
2 manzanas 
1  lata de maíz 
8 tomates cherry
Un chorro de vinagre de manzana 
1 cuchara de miel de romero de la alcarria 
Aceite de oliva virgen extra 
Una pizca de sal 

PREPARACIÓN 
Cuece la pasta al dente en un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal. 

Escurre y deja enfriar.  Pon la pasta en un bol. 
  
Lava las lechugas bien y deja escurrir que este bien seca, y añade al bol de la pasta.  

Pela las manzanas y cortarlas en dados, corta las salchichas en rodajas, cota los tomates cherry  por la mitad y abre la lata de maiz dulce escure y mezcla todos los ingredientes en el bol. 

Bate en un bol el aceite, el vinagre de manzana, y la cuchara de miel

Reparte la ensalada en platos y pon el aliño aparte para que se sirvan cada comensal.

1 comentario: