domingo, 21 de agosto de 2016

TARTA TARTIN DE MANZANA

INGREDIENTES 
4 manzanas
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar glass
Canela
Una lamina de masa de hojaldre


PREPARACIÓN 
En un molde con los bordes altos y acto para el horno incorporamos la mantequilla y el azúcar glass.

Poner en el fuego mezclando bien la mantequilla y el azúcar y sin dejar de mover hasta que se forme un caramelo.

Pelas y descorazonamos las manzanas y cortamos en cuartos.

Colocar los trozos de manzana sobre el caramelo.

Mover el molde  para que las manzanas  se acomoden y el calor las valla cocinado. Añadir la canela y mover hasta que estén blandas.

Cortar el hojaldre 3 o 4 centímetros superior al diámetro del molde de la tarta.

Cubrir las manzanas con el hojaldre remetiendo los bordes hacia el fondo del molde.

Hornear a 190 cº con el horno precalentado hasta que el hojaldre este cocido y dorado y el caramelo suba por los bordes.

Al terminar la cocción  retira y dejar que temple y damos la vuelta en una bandeja superior a la tarta.

Dejar enfriar y lista para servir.  





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