miércoles, 31 de agosto de 2016

SECRETO IBÉRICO CON ASADILLO MANCHEGO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
800 gr de secreto ibérico
5 pimientos rojos 
4 tomates maduros 
2 dientes de ajos 
Unos granos de cominos
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
Perejil para decorar  
Sal 

PREPARACIÓN 
Asar los pimientos en el horno. Una vez asados quitarles la piel y se hacen tiras y reservamos.

Mientras tanto, en una sartén  aparte ponemos los tomates pelados y cortados. 

Una vez frito el tomate mezclamos con los pimientos cortados en tiras.

Machacamos en un mortero los ajos con unos granos de cominos y vetemos sobre la mezcla  anterior de pimientos y tomates y un buen chorro de aceite. 

Salpimentamos los secretos, y pasamos por la plancha. 

Servimos los secretos en platos individuales con el asadillo manchego y una juliana de cebolla y perejil para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada