martes, 16 de agosto de 2016

BACALAO FRITO CON PISTO A LA MIEL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 berenjena
1 calabacin
2 pimientos verdes
1 pimiento reojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 cuchara de miel de la alcarria
8 lomos de bacalao  100 gr cada uno
Harina
2 huevos
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Preparamos las verduras, lavamos y cortamos en cuadraditos pequeños.

En una cazuela ponemos un chorro de aceite y pochamos las verduras.

Primero los ajos, y la cebolla durante 4 - 5 minutos. A continuación los pimientos hasta que empiecen a pocharse.

A continuación el calabacin, y las berenjenas. Picamos el tomate y lo añadimos dejamos que se valla cocinado a fuego suave y añadimos la miel. (esta receta dejo las verduras un poco enteras).

Mientras preparamos el bacalao que ya esta desalado, lo hemos tenido 24 horas cambiando el agua varias veces.

Lo secamos y pasamos por harina y luego por el huevo batido, lo freímos los lomos de bacalao en una sartén con bastante aceite caliente sin que estén demasiado para que queden jugosos.

Sacamos los lomos de bacalao a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.

Montamos los platos con el pisto y el bacalao por encima y listos para comer.

 


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