domingo, 7 de junio de 2015

FRITADA DE COSTILLAS DE CERDO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
800 g de costillas de cerdo
300 g de setas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
2 patatas grandes
Aceite de oliva virgen extra
Unas hebras de azafrán
Una pizca de pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN 
Pela y corta las patatas en dados; pela y pica los ajos, pela y corta la cebolla; lava y corta los pimientos también en dados.

Pon una cazuela en el fuego con un poco de aceite.

Fríe las costillas de cerdo a fuego medio.

Cuando estén las costilla doradas añade los ajos, los pimientos, y la cebolla y rehoga durante 4 minutos.

Limpia bien las setas y trocéalas  y añade a la cazuela.

Sal pimienta y añade el azafrán , y el tomillo, el vino.

Deja que se evapore el alcohol  y añade el agua.

Tapa y deja que se cocine a fuego medio durante 15 minutos.

Mientras pela y corta en dados las patatas. Fríe en una sartén con aceite, Una vez fritas añade a la cazuela y mezcla con las costillas.

Una vez cocinado retira y sirve con una hojas de perejil


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