lunes, 29 de junio de 2015

CEBOLLAS RELLENAS DE CALAMARES Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
9 cebollas de tamaño mediano
1/2 kg de calmares
20 g de gambas peladas y congeladas
6 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 vaso de tomate frito
1 cuchara de harina
un vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Comenzamos pelando las cebollas. En una olla con agua y sal ponemos 8 cebollas a cocer.

En una sartén con un chorro de aceite ponemos a dorar 3 dientes de ajo y media cebolla picadito,


Una vez dorado le añadimos los calamares picados en dados pequeños,  las gambas, una pizca de harina y un chorro de vino y dejamos reducir.

Retiramos unas cuantas capas de del centro de las cebollas y rellenamos con el sofrito.

Por otro lado en una cacerola sofreímos el resto de los ajos y la cebolla, y el pimiento verde, y el pimiento rojo, y el laurel.

Pasamos por la batidora las capas que le aviamos quitado a las cebollas y le añadimos a la salsa.


Una vez sofrito añadimos una pizca de harina, el pimentón, el vino blanco, el reto del tomate, y el agua.

Le añadimos las cebollas con mucho cuidado para que no de vacíen y dejamos cocer durante 10 - 12 minutos a fuego lento, y listo para servir.  

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