miércoles, 14 de enero de 2015

MUS DE QUESO Y YOGUR CON FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 g  de queso fresco
4 cucharas de azúcar
1 vaso de leche
400 ml de nata liquida
1/2 vaso de leche
2 yogur naturales
6 hojas de gelatina
Frutos rojos
1 hoja de bizcocho de chocolate



PREPARACIÓN 
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría
para hidratarlas, montamos la nata con 3 cucharas de azúcar y reservamos.

Calentamos la leche, una vez caliente añadimos las hojas de gelatina y removemos para que se disuelvan,

Batimos el queso con la batidora y añadimos la leche con la gelatina, y los yogures.

Añadimos poco a poco la mezcla a la nata y mezclamos con movimientos en envolventes incorporando todo hasta que esté bien mezclado.

Repartimos en moldes individuales y metemos al frigorífico para que se enfríen,

En una sartén  ponemos los frutos rojos con el azúcar que aviamos reservado para caramelizar, dejando algunos al natural.

Cuando vallamos a servir cortamos el bizcocho a la medida de la mus, colocamos la mus en cima y sal seamos con los frutos rojos y servimos.

 






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada