miércoles, 26 de noviembre de 2014

PANACOTTAS CON FRUTOS DEL BOSQUE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
350 ml de nata liquida
150 ml de leche
3 cucharas de azúcar
6 hojas de gelatina
1 vaina de vainilla
brandy
Frutos del bosque
Nueces
Sirope de chocolate

PREPARACIÓN 
Comenzamos poniendo las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.

Se pone en un cazo la nata, la leche, y 3 cucharas de azúcar, a hervir con la vaina de vainilla.

Una vez que ha empezado a  hervir se incorpora las hojas de gelatina escurridas sin dejar de mover para que se mezcle bien y retiramos del fuego.

Se reparte en los cuencos ó moldes que más te gusten. Introducimos en el frigorífico durante 4 ó 5 horas hasta que salifique.

Preparamos los frutos del bosque en un cazo con  una cuchara de azúcar, salteamos y flameamos con un chorro de brandy.

Servimos con el sirope de chocolate, los frutos del bosque, y las nueces.

1 comentario:

  1. Tiene que estar delicioso, los frutos del bosque me encantan. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar