lunes, 3 de noviembre de 2014

ENSALADA CON CEBOLLA FRITA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 de ensalada variada
1 bolsa de quesos variados ya vienen en taquitos
150 g de jamón de yok
4 huevos
3 tomates
1 cebolla grande
Harina
Vinagre de modena
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
sal

PREPARACIÓN 
Ponemos  a cocer los huevos en un cazo con agua y una pizca de sal durante 10 minutos.

Cortamos la cebolla y la enharinamos le quitamos el exceso de harina con un colador, y freímos en una sartén con aceite, sacamos a un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.

En friamos y cortamos los huevos, cortamos el jamón en juliana, y los tomates en gajos.

Lavamos las lechugas y escurrimos muy bien para que no lleven agua. Repartimos en los platos.

Le añadimos el queso, el jamón, los huevos, los tomates, y la cebolla.

La aliñamos con un vinagreta de aceite, vinagre de modena,y pimienta recién molida, y servimos.


2 comentarios:

  1. Muy buena esta ensalada con la cebolla frita.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar