domingo, 10 de agosto de 2014

SECRETO IBERICO CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
800 g de carne de secreto
1 manojo de espárragos trigueros
3 patatas 1/2 litro de vino tinto
2 cucharas de azúcar
1 nuez de mantequilla
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN 
Pelamos y lavamos las patatas y ponemos en una cazuela con agua y una pizca de sal a cocer.

Ponemos en un cazo con el vino y el azúcar en el fuego y dejamos que cueza lentamente hasta que reduzca y quede como un caramelo suelto.

Mientras limpiamos los espárragos pelamos la parte más dura.

Sacamos las patatas escurrimos el agua y reservamos un poco de agua. Pasamos por el pasa purés nuca con la batidora. Una vez pasado las patatas le añadimos la mantequilla y si es necesario algo del caldo que aviamos reservado y ponemos a punto de sal.

Ponemos e secreto en una plancha o sartén para que se cocine. Ponemos también los espárragos .

Una vez cocinado el secreto y los espárragos, cortamos el secreto y emplátamos el secreto y acompañamos con los espárragos y el puré de patatas y salseamos con la salsa de vino tinto.
 

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