martes, 26 de agosto de 2014

FILETES DE POLLO EN PANADOS CON SALSA DE QUESO AZUL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 pechugas de pollo fileteadas
3 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Espagueti

PARA LA SALSA 
100 g de queso azul
Una nuez de mantequilla
1 una cucharadita de harina
250 ml de leche
Un toque de nuez moscada
Un toque de pimienta blanca
Sal

PREPARACIÓN
Ponemos en un cazo la mantequilla y dejamos que se derrita, añadimos la harina. Dejamos que se tueste la harina, sin dejar de remover.

Añadimos la leche y el queso cortado a trozos. Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez mocada.

Movemos bien hasta que este todo bien mezclado y el queso se haya des echo y la salsa haya cogido el espesor deseado. Retiramos del fuego y mantenemos caliente.

Cocemos los espagueti con agua y sal.

Filete amos las pechugas  de pollo. Sazonamos los filetes con sal, y pasamos por la harina, sacudimos para quitarle el sobrante de harina y pasamos por el huevo batido.

A continuación lo pasamos por el pan rallado los apretamos para que coja firmeza. Una vez  empanados comenzamos a freír en una sartén con aceite. Una ver dorados por ambos lados sacamos aun plato con papel absorbente para quitar el ceso de aceite.

Emplatamos los filetes de pollo salseamos y acompañamos con los espagueti y servimos.
  

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