miércoles, 6 de agosto de 2014

ENSALADA DE PATATAS Y SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3 patatas
150 g de salmón ahumado
1 tomate grande
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 pepinillos en vinagre
1 guindilla en vinagre
2 huevos
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Cuece las patatas y los huevos, retira del fuego enfría y reserva.

Pela y corta el tomate, la cebolleta,  los pimientos, los pepinillos, y la guindilla.

Aliña en un bol con aceite, y vinagre, y una pizca de sal.

Pela y corta las patatas en rodajas. Coloca en los platos.

Reparte la vinagreta por lo alto.

Corta y distribuye el salmón y el huevo picado. Espolvorea una pizca de eneldo por encima y sirve.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario