lunes, 14 de julio de 2014

PENCAS DE ACELGAS CON VINAGRETA DE DE GAMBAS Y MEJILLONES

INGREDIENTES
1 un manojo de acelgas
300 gr de gambas peladas
24 mejillones
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate grande
Unas ramas de perejil
3 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de vinagre de vino
 Sal

PREPARACIÓN 
Empezamos cortando las hojas de las acelgas de las pencas lavamos estas y reservamos.

Ponemos una cazuela con agua y sal a hervir una ver que este el agua hirviendo introducimos las pencas, dejamos hasta que estén blandas. Sacamos y enfriamos y reservamos.

Cocemos los mejillones al vapor y sacamos de las conchas.

Cocemos las gambas peladas con agua y sal solamente un hervor sacamos y refrescamos.

Pelamos la cebolla. Lavamos los pimientos, y el tomate.

Picamos todas las verduras en cuadritos muy pequeños, aliñamos con el perejil, el aceite, el vinagre, y sal.

Mezclamos la vinagreta con las gambas, y los mejillones.

Extendemos las pencas de las acelgas en platos y servimos con la vinagreta por lo alto.


   

1 comentario: