lunes, 7 de julio de 2014

PATATAS CON COSTILLAS DE CERDO Y ALCACHOFAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1/2 kg de costillas de cerdo
4 patatas grandes
2 zanahorias
2 dientes de ajos
1 cebolla
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
Una pizca de orégano
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Ponemos una cazuela en el fuego con dos cucharas de aceite de oliva. Añadimos las costillas y doramos.

Pelamos los ajos, la cebolla, y picamos añadimos a la cazuela y dejamos que se valla sofriendo.

Cortamos los pimientos y la zanahoria previamente pelada y añadimos al sofrito junto con las alcachofas el laurel y el orégano.

Pelamos las patatas y cortamos chascando las y añadimos a la cazuela incorporamos el pimentón.

Cubrimos de agua dejamos cocer a fuego lento hasta que se hagan. Rectificamos de sal y servimos.






1 comentario: