miércoles, 9 de julio de 2014

CREMA DE CALABAZA CON JAMÓN Y TORREZNOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
700 g de calabaza
2 puerros
 1 nabo
4 lonchas de jamón
2 rebanadas de pan de sándwiches
1 jarra de caldo de verduras
1 ramas de cebollino
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Limpia los puerro pica sol la parte blanca del puerros.

Pela y corta en dados  la calabaza, y el nabo.

Poner una cazuela con un chorro de aceite en el fuego y pochas el puerro, la calabaza, y el nabo. Incorpora el caldo de verduras y pon apunto  de sal y pimienta molida.

Tapa y deja cocer a fuego lento durante 25 minutos.

Tritura con la batidora y pasa por un colador ( chino ) para que quede la crema suave.

Saltea el jamón en una sartén hasta que este crujiente.

Corta en dados el pan y fríe saca y pon sobre papel absorbente.

Sirve la crema con el jamón crujiente y el pan frito y espolvorea con el cebollino picado.


 





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