viernes, 18 de julio de 2014

COPA DE FRUTAS CON QUESO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES 
1 plátano
150 g de uvas negras
160 g de uvas blancas
2 kiwi
2 rodajas de piña natural
2 ciruelas
1 pera
1 naranja
100 g de chocolate
1 00 g de queso de untar
100 ml de nata liquida
1 cuchara de azúcar
Un chorrito de ron

PREPARACIÓN
Exprime la naranja y mezcla el zumo con el azúcar y el ron.

Pela los plátanos, la pera, y el kiwi, y corta con el resto de las frutasen rodajas.

Añade al zumo de naranja, mezcla y deja macerar durante 30 minutos en el frigorífico.

Trocea el chocolate colocarlo con 50 ml de nata, lleva al fuego y deja que se derrita sin dejar de mover.

Mezcla el queso con el resto de la nata. mueve hasta que se mezcle todo bien y quede una el queso como una salsa.

Para servir coloca las frutas en copas y reparte la salsa de queso y la de chocolate por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario