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domingo, 6 de julio de 2014

CHULETAS DE CORDERO EN PANADAS CON CANALONES DE ACELGAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
12 chuletas de cordero
2 dientes de ajo
Unas ramitas de romero
Unas ramitas de tomillo
Unas ramitas de perejil
2 huevos
Pan rallado
Aceite
Sal

8 hojas de canalones
1/2 cebolla
6 hojas de acelgas
25 g de queso manchego
Una pizca de harina
1/2 vaso de leche
Unas almendras laminadas
Aceite
Sal

PREPARACIÓN 
Picar el ajo y ponlo en una bandeja con las hierbas aromáticas.

Empernar las chuletas con el ajo picado, y las hierbas aromáticas dejar unos 20 minutos para que se maceren.

Pasado ese tiempo pasar por el huevo y el pan rallado reservas.

En una satén sofreír cebolla  cortada muy fina hasta que empiece a dorase. Añade  las acelgas solo lo verde previamente lavadas, saltea unos minutos.

Añade un poco de harina, la leche, y el queso rallado.

Deja que cueza y espese la salsa. Saca y  rellena las hojas de canalones previamente cocidos.

Fríe las chuletas en una sartén con aceite. Saca y pon en un plato con papel absorbente..

Haz un sofrito con las almendras.

Sirve las chuletas con los canalones y añade el sofrito de almendras por lo alto.    





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