jueves, 8 de mayo de 2014

PESCADILLA CON CHIMICHURRI

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de pescadilla
3 patatas
2 dientes de ajo
1 cuchara de perejil picado
2 cuchara de orégano
1 trozo de guindilla
Aceite de oliva virgen
1 cuchara de vinagre
Pimienta negra recién molida
Sal

PREPARACIÓN 
Pela y corta las patatas en rodajas. En una sartén con aceite, fríe las patatas durante 5 minutos.

En una fuente de horno pon  las rodajas de patatas, coloca encima los lomos sazonados y limpios de espinas y piel. Hornea a 180 º durante 8 minutos.

Mientras preparamos el chimichurri. Mezcla el ajo, el perejil, el orégano, la guindilla, sal y pimienta. Añade un poco de agua hirviendo, el vinagre, y el aceite, Mueve hasta que esté todo bien mezclado.

Saca y sirve el pescado con el chimichurri.

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