lunes, 12 de mayo de 2014

COLES DE BRUSELAS CON TOMATE Y LOMO DE CERDO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1/2 G de coles de Bruselas
600 g de lomo de cerdo
4 tomates grandes
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
Unas hojas de perejil
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN 
Limpiar las coles desechamos las hojas exteriores mas feas. Cocemos en una cazuela con agua y sal.

Picamos el ajo, y cortamos las cebolla en trozos grandes.

Cortamos el lomo en trozos salpimentamos y doramos en una cazuela con un chorro de aceite, cuando este dorados añadimos el ajo picado, y la cebolla.

Sofreímos  y añadimos el vaso de vino blanco dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate rallado.

Dejamos que se cocine el lomo hasta que la carne este tierna si es necesaria añadimos un poco de agua.

Escurrimos las coles de Bruselas y las añadimos. Cocinamos durante unos 5 minutos más y servimos con un poco de perejil picado por lo alto.
 


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