sábado, 23 de noviembre de 2013

SOLOMILLO DE CERDO A LAS HIERBAS CON ROVELLONS

INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS 
1 solomillo
1 cuchara de tomillo picado
1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de cebollino picada
1 cuchara de orégano
Una pizca de ajedrea
Pimienta
30 g de robellons
1 cebolla
3 patatas
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Una vez limpiado los solomillos de la grasa que pudiera tener.

Cortar por la mitad a lo largo y luego tres cortes más al contrario para que salgan 2 trozos por persona

Condimentar los trozos con la sal y la pimienta.

Sellar los solomillos en una satén con un poco de aceite por todos los lados.

Mientras mezcla todas la hierbas picadas previamente.

Cubrir  los solomillos con las hierbas y ponerlos en una bandeja de horno con el vaso de vino blanco.

Meter en el horno previamente caliente a 180 ºc durante 8-10 minutos.

Fríe las patatas, y saltea los rovellons con cebolla cortada en juliana.

Saca el solomillo. Tritura la salsa de la bandeja..Sirve el solomillo con los rovellons, las patatas. Salsea por lo alto con la salsa.

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