sábado, 2 de noviembre de 2013

BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA

INGREDIENTES
150 ml de leche
150 g  de harina
3 huevos
75 g de mantequilla
La  ralladura de la cascara de un limón
Una pizca de sal

PARA LA CREMA PASTELERA
150 ml de leche
60 g de azúcar
25 g de harina de maizena
2 yemas de huevo

PREPARACIÓN
En primer lugar prepara la crema del relleno.

Poner la leche en un cazo a en el fuego a hervir.

Mezcla las yemas de huevo con el azúcar y la maizena y un poco de leche fría, batir lo todo muy bien y añadir poco a poco a la leche sin dejar de mover hasta que veamos que se espesa. En he se momento lo retiramos y reservamos.

En otro cazo poner la leche la mantequilla y la ralladura del limón y la pizca de sal y  llevar al fuego a hervir.

Cuando empiece a hervir la leche echar de golpe la harina y remover hasta que se forme una crema sin grumos.

Retirar del fuego unos minutos para que se temple y  añadir los huevos de uno en uno, cuando este bien integrado el primero añadir el segundo y luego el tercero.

En una sartén añadir aceite y calentar no demasiado fuerte, y con 2 cucharas  hacen bolitas y freír
 en el aceite hasta que se doren sacar y poner en un plato con papel absorbente.

Rellenar con la crema que habíamos reserbado y con  una manga pastelera con una boquilla fina pinchando los buñuelos o hacerles un corte y rellenar.

Pasar por el azúcar y listo para servir.  

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