martes, 16 de abril de 2013

SALMÓN EN TEMPURA CON ENSALADA

INGREDIENTES 
600 g de salmón fresco
3 cucharas de harina
Una pizca de eneldo
1/2 cuchara de pimentón dulce
Agua muy fría
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN 
Limpia el salmón. Quitarle la piel y las espinas que le pudieran quedar. Corta en tiras finas, y salpimienta.

En un bol mezcla la harina con el eneldo y el pimentón, y una pizca de sal. Agrega el agua muy fría poco apoco hasta obtener una mezcla un tanto cremosa.

Poner en el fuego una sartén con aceite. Reboza las tiras de salmón con la mezcla de tempura. Fríe cuando este el aceite muy caliente saca en un plato con papel de cocina para que escura el aceite.

Lava la ensalada y escurre muy bien. sirve el salmón con la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario