viernes, 5 de abril de 2013

PAVO A LA SIDRA CON BUÑUELOS DE MANZANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
600 g de carne de pavo
2 dientes de ajos
1 cebolla
1 zanahoria
2 manzanas
1 vaso de sidra
1 huevo
Harina
Leche
Una cucharilla de azúcar
1/2 sobre de levadura
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN
Corta la carne de pavo en dados sal pimienta y pasa por harina. Sofríe en una cazuela con un poco de aceite  práctica mente vuelta y vuelta. Saca y reserva,

 Sofríe en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, y la zanahoria previamente cortado en dados pequeños. Añade la sidra deja cocer hasta que se evapore el alcohol. Añade el caldo o agua. Deja cocer durante 10 minutos.

Pasa la salsa por la batidora y lleva de nuevo al fuego añade la carne de pavo y cuece 5 minutos más.

Hecha en el vaso de la batidora el huevo, harina, la levadura, la leche, y el azúcar bate lo todo hasta que este como una crema ligera deja reposar unos minutos.

Pela las manzanas, quintales el corazón corta en gajos pasa por la crema y fríe en abundante aceite caliente. Saca  las rodajas de manzanas y ponerlas sobre papel de cocina para que escuran el aceite,

En plata la carne con las manzanas de guarnición.  

1 comentario:

  1. que buena receta y que original y sabrosos acompañamiento

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