sábado, 6 de abril de 2013

JUDÍAS CON SALMÓN Y LANGOSTINOS

Esta receta la vamos a prepara con un frasco de judías cocidas al natural.

INGREDIENTES
1 frasco de judías cocidas as natural
400 g de salmón fresco
16 langostinos
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 puerro
2 hojas de laurel
Unas ramas de perejil

PREPARACIÓN
Limpiamos el salmón de espinas y cortamos en dados. Pelamos los langostinos y con las cascaras las espinas de el salmón, un puerro ,el laurel y unas ramas de perejil,  hacer un caldo corto. se pone a cocer en una olla con agua durante 12 minutos.

Picamos los dientes de ajo. la cebolla, los pimientos, y la zanahoria todo muy finito. Rehogamos en una cazuela con un chorro de aceite. Añadimos el tomate rallado y seguimos rehogado unos minutos más.

Cuando estén las verduras blandas añadimos las judías blancas escurridas, Colamos el caldo y cubrimos las judías con el caldo. Dejamos cocer unos minutos y añadimos el salmón y los langostinos. Movemos la cazuela en círculos para que se baje el salmón y los langostinos.

Apagamos el fuego y tapamos unos minutos para que se haga el salmón y los langostinos con el calor, y no se deshaga el pescado.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario