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jueves, 18 de abril de 2013

COCHINILLO ALHORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 cochinillo
Manteca de cerdo
1 cabeza de ajos
4 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
Agua
Sal

PREPARACIÓN 
Se pone en una bandeja de horno el agua, los ajos sin pelar cortados por la mitad, y el laurel. Poner una rejilla en cima para que el cochinillo no toque el agua. Si no tienes una rejilla puedes poner 4 patas lavadas y cortadas por la mitad.

Sala el cochinillo y unta la manteca. Se pone encima de la rejilla, o las patatas con la piel boca abajo.

Metemos en el horno previamente calentado a 200 ºc . Cuando se empiece adorar se le da la vuelta, y se le añade el vino.

Cuando la piel valla cogiendo color se va salseando de ved en cuando hasta que veas que está casi hecho.

Se deja que se ponga la piel bien crujiente.

Sirve con guarnición lo que más te guste yo lo he servido con patatas tipo panadera.    

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