viernes, 12 de abril de 2013

BIZCOCHO DE CANELA




INGREDIENTES 
1 yogur natural o de limón
3 vasitos de del yogur llenos de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 vasito de aceite de girasol
3 huevos
1 vaso de azúcar
La ralladura  de 1 limón
1 cuchara de canela en polvo


PREPARACIÓN 
Poner en un bol los 3 vasos de harina y la levadura en polvo. Añade los huevos, y el yogur, el azúcar, la canela, la ralladura del limón, y el aceite de girasol. Batir todo hasta obtener una mezcla sin grumos.

Unta un molde de los de pudín con un poco de aceite y es polvorea harina para que haga unas capa y luego no se pegue el bizcocho.

Verter la mezcla anterior, reparte bien por todo el molde. Mete en el horno previamente caliente a 180 ºc y hornea durante 30 -35 minutos. Para estar seguros de que este hecho pincha con una aguja de brocheta y si sale limpia es que está hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario