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lunes, 14 de enero de 2013

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON HUEVO ESCALFADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
3 patatas medianas
2 huevos para rebozar
4 huevos para escalfar
Harina
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cuchara de perejil picado
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
1 jarra de caldo de verduras
Pimienta recién molida
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 

Pela y corta las patatas de 1 cm de grosor aproximado, pasarlas por la harina y el huevo. Fríe en abundante aceite caliente. Escure en papel absolverte y reserva. En una cazuela con aceite sofríe el ajo la cebolla, cortado muy fino. Añade el laurel.Cuando este el refrito sin que coja color añadimos las patatas y el vino. Cubrimos con el caldo de verduras salpimentamos. Dejamos que cuece a fuego muy lento. Por otro lado escalfamos los huevos en abundante agua caliente con sal y un chorrito de vinagre. Cuando estén las patatas añadimos el perejil picado. Servimos las patatas con el huevo por encima.

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