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domingo, 9 de diciembre de 2012

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ANCHOAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
16 espárragos en conserva 
16 anchoas 
3 huevos 
 Lechugas variadas
 Harina
2 pimientos del piquillo
Un poco de cebollino 
1 bote de aceitunas sin hueso
Una pizca se vinagre
Una pizca de sal 
Aceite 

PREPARACIÓN 
Seca los espárragos y abre por la mitad. Introduce una anchoa en cada uno de los espárragos, cierra y pasa por la harina. Vate 2 huevos pasa los espárragos por el huevo y fríe en abundante aceite caliente. Saca sobre un papel de cocina para que suelte la grasa. Haz la mayonesa con el huevo que aviamos reservado. Pon el huevo en el vaso de la batidora y el vinagre, la pizca de sal, bate y añade el aceite, levanta la batidora poco apoco según valla espesando vas añadiendo el aceite. Una vez hecha la mayonesa  la divides en dos partes en la que queda en el baso le añades los pimientos y trituras. En el reto de la mayonesa le añades el cebollino, y las aceitunas picadas. Sirve con en salada. 

3 comentarios:

  1. me gustan mucho estos espárragos,son muy originales, y los flanes ideales como aperitivo para las fiestas.....saludos

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  2. Muy buen plato, ideal como aperitivo.
    Bss

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