https://www.pinterest.es/

martes, 24 de julio de 2012

SALPICO DE MARISCO Y GARBANZOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 bote de garbanzos cocidos 
100 g de rape 
100 g de langostinos 
100 g gambas 
3/4 de mejillones 
1 cebolla 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
1 lata de aceitunas 
1 cuchara de perejil picado
2 hojas de laurel 
Vinagre de manzana 
Aceite de oliva virgen 
Sal 


PREPARACIÓN 
Cocemos los mariscos con agua hirviendo y sal, y 1 hojas de laurel, pelamos y reservamos. Cocemos el rape también e agua con laurel y sal. Ponemos los mejillones al vapor para que se abran. Cocemos los huevos. Picamos las verduras los palitos de cangrejo y el rape. Picamos los huevos. Mezclamos todo en un vol con los garbanzos, añadimos las aceitunas y el perejil. Aliñamos todo con vinagre y aceite de oliva y sal, mezclamos todo bien y servimos. 

1 comentario: