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sábado, 21 de abril de 2012

QUICHÉ DE CALA BACÍN Y BEICÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 huevos
200 ml de nata liquida
150 ml de leche
200g de beicón
150g de queso rallado
1 cala bacín
1 paquete de masa crebrada
Nuez moscada
Pimienta blanca molida
Sal


PREPARACIÓN
Calentar el horno a 180º. 
Untar un molde para hacer tartas con un poco de mantequilla. Se cubre con la masa crebrada. Se corta el beicón  tipo juliana y el cala bacín, se introducen en el molde. Se baten los huevos con la nata y la leche. Se ralla un poco de nuez moscada, y pimienta blanca, se añade una pizca de sal. Se vierte la mezcla en el molde. Se introduce en el horno unos 20 minutos 
aproximadamente hasta que cuaje y se dore un poco por lo alto. Se saca y se sirve.

Este plato se puede comer frío o caliente. Puedes ha acompañar con con ensalada.    

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