lunes, 23 de enero de 2012

ESPAGUETIS CON ANCHOAS Y ALCAPARRAS

INGREDIENTES
300 g de espaguetis 
2 latas de anchoas 
20 g de alcaparras 
200 g de aceitunas negras 
3 dientes de ajo
1 cuchara de perejil picado
Pimienta molida  
Aceite 
Sal 

PREPARACIÓN 
Ponemos una cazuela con agua. Cuando comience a hervir, añadimos un poco de sal y los espaguetis, cocemos durante 5 minutos, escurrimos y pasamos por agua fría, a mi me gusta echar sin enfriar. En una cazuela con un chorro de aceite rehogamos  el ajo previamente pelado y picado. Agregamos las anchoas y reservamos unas cuantas para poner por lo alto de los espaguetis. Al refrito añadimos las aceitunas cortadas y las alcaparras, movemos para que se de saga las anchoas, incorporamos los espaguetis, le molemos un poco de pimienta. Movemos para que se mezclen todo bien con la salsa. Añadimos el perejil movemos y servimos .          



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