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lunes, 19 de diciembre de 2011

SOLOMILLO DE CERDO A LA CANELA CON PURÉ DE CASTAÑAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 solomillos de cerdo 
8 lonchas de beicó  
1 g de castañas 
1 plalito de canela 
1/2 litro de leche 
1 vaso de vino dulce 
4 zanahorias 
1 g de judías verdes
1/2 cebolla 
1 puerro 
1 ramita de apio  
Aceite de oliva
25 g de mantequilla 
1 cucharada de azúcar 
Pimienta 
Sal 


PREPARACIÓN 
Cuece las castañas en una olla durante 25 minutos retira del fuego,  deja enfriar y pela las.
Las ponemos de nuevo a cocer con la leche y la mantequilla y la sal. 
Tritura y pasa por el pasa puré y reservas.       
Se limpian los solomillos de toda grasa y tiritas blancas que pudieran tener  racionanos y reservamos.
En una cazuela con un poco de aceite  llevamos al fuego y añadimos los recortes que hemos sacado de los solomillos y doramos. 
Pelamos y cortamos la cebolla, y una zanahoria, lavamos el puerro y el apio cortamos, y añadimos todas las verduras a la cazuela para que se sofría. Añadimos el palo de canela y una cucharada de azúcar, el vino dejamos que se  evapore el alcohol cubrimos de agua y dejamos cocer unos 20 minutos. 
Pasamos por un colador y lo ponemos en el fuego que reduzca espesamos con un poco de maizena y reservamos.
Limpiamos y cortamos las judías y las zanahorias y las ponemos a cocer con un poco de sal.
Enrollamos los solomillos con el beicó y sujeta con un palillo, sal pi mentamos los solomillos. 
Fríe en una sartén por ambos lados untados con un poco de aceite. En plata con las verduras y el puré de castañas y salsea con la salsa de canela y sirve.
       


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