https://www.pinterest.es/

sábado, 24 de diciembre de 2011

ENSALADA DA BACALAO Y NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 lomo de bacalao de 400 g
2 naranjas
1/2 cebolla
2 huevos
1 lata de aceitunas negras sin hueso
Cebollino
Pimienta molida blanca
Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN
Poner el bacalao ha desalar el día de antes. Cambia el agua varias veces hasta que se desale.
En un cazo con agua y sal, cocemos los huevos durante 10 minutos a partir de que empiecen  a hervir. En friamos, pelamos y cortamos.
Pelamos las naranjas y le sacamos los gagos con un cuchillo para quitar la piel que  cubre los gagos.
Pelar y corta la cebolla en juliana.
Desmiga el bacalao y monta la ensalada en capas en un aro. Naranja, cebolla, bacalao huevo y aceitunas.
Aliña con un poco de aceite y pimienta, decora con cebollino picado y sirve. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario