https://www.pinterest.es/

martes, 18 de octubre de 2011

MUSLOS DE CONEJO A LA MENTA

INGREDIENTES 
8 muslos de conejo 
4 dientes de ajos 
Unas hojas de menta 
1 vaso de vino blanco 
Aceite de oliva virgen
2 cucharadas de miel  
Pimienta molida 
Sal 
PREPARACIÓN 
Precalentar el horno a 180º c . Sazona el conejo con la sal y la pimienta y con una brocha lo untas de miel. Coloca en una bandeja de horno. Echa un chorrillo de aceite y introduces en el horno durante unos 20 minutos.  Mientras pica el ajo y la menta y mezcla con el vino blanco. Abre el horno de vez en cuando y le vas untando mas miel. Echa le el preparado de vino, ajo, y menta por lo alto. Cuando este el conejo lo sacas a un plato glaseas la bandeja con un poquito de agua para que salga todo el jugo, cuelas y sirve el conejo con un poquito de salsa.          . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario