martes, 25 de octubre de 2011

MUSLO DE POLLO CON HORCHATA COCKTAIL DE FRUTAS


INGREDIENTES 
8 muslos de pollo 
1 botella de horchata 
1/2 bolsa de cocktail de frutas 
1 cebolla 
1 cucharada de hierbas aromáticas   
2 cucharadas de harina  
Aceite de oliva virgen 
Pimienta 
Sal 

PREPARACIÓN 
Disponemos el pollo sal pi mentado en una cazuela con un chorro de aceite. Rehogamos y reservamos. Picamos la cebolla muy finita y la incorporamos en la cazuela donde hemos rehogado el pollo si fuese necesario le quitamos un poco de aceite. Rehogamos la cebolla y añadimos las hierbas aromáticas, y la a harina dejamos que se dore un poquito para que no sepa a harina cruda. Añadimos el pollo y la horchata, dejamos cocer unos 20 minutos y añadimos las frutas dejamos cocer 10 minutos mas y servimos  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada