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domingo, 2 de octubre de 2011

MERLUZA PAPILLOTE AL LIMÓN

INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 lomos de merluza
1 calabacín
2 zanahorias
2 puerros
1 pimiento rojo
1 limón
2 patatas
aceite de oliva
Pimienta molida
Sal


PREPARACIÓN
Escamar la merluza, y sacar los lomos se parando de la espina central, quitar la piel. Sazonamos y colocamos sobre papel de aluminio echamos un chorrito de aceite por encima.Cortamos el limón en medias rodajas y las ponemos por encima de la merluza, añadimos a cada ración de merluza unas bolas de calabacín y de zanahorias, uno trozos de puerros y unas tiras de pimiento rojo salpimentamos. Cerramos doblando el aluminio y haciendo barios dobleces en los laterales para que quede bien cerrado. A continuación, colocamos los paquetes en la bandeja del horno y horneamos a 180ºC durante 10 minutos hasta que los paquetes estén inflados. Pelamos las patatas y hacemos unas bolas y cocemos en agua con sal. Hacemos una salsa tártara con mayonesa y unos pe pinillos en vinagre, cebolla picada y al caparras. Sacamos del horno y abrimos los paquetes y ponemos la merluza en los platos junto con las verduras y las volitas de patatas cocidas, servimos con la salsa tartara.

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