jueves, 20 de octubre de 2011

GARBANZOS CON CALABACIN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
500 g de garbanzos 
2 calabacines 
2 pimientos rojos 
1 cebolleta 
1/2 cebolla 
1 zanahoria 
1 hoja de laurel 
Aceite 
Sal 

PREPARACIÓN 
Se pone los garbanzos en remojo con agua templada, la noche de antes. Al día siguiente se escuren y se ponen a cocer con agua caliente, la media cebolla, la zanahoria, y la hoja de laurel y un poquito de sal. Mientras se pica la cebolleta, los pimientos y los calabacines en daditos. Se pone un poco de aceite en una sartén y se pone en el fuego, y se le añade la cebolla, y los pimiento rojo. Se rehoga unos minutos y se le añade los calabacines, se salpimienta y se le añade los garbanzos escurridos  se saltea unos minutos y se sirven.      

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada