https://www.pinterest.es/

miércoles, 24 de agosto de 2011

NACHOS DOS SALSAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 bolsas de nachos o do ritos
2 tazas de tomate frito
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 jalapeños o guindilla normal
1 cebolla
8og de queso chedor
1 cucharadita de orégano
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

Pelamos la cebolla y cortamos en juliana,limpiamos los pimientos y cortamos los pimiento y los jalapeños tan bien en juliana. Ponemos una cacerola en el fuego con aceite, añadimos la cebolla, los pimientos y los jalapeños cuando este ya sofrito añadimos una taza de tomate frito dejamos cocer unos minutos.
Para la otra salsa; Ponemos en una sartén la otra taza de tomate frito y cuando este caliente añadimos el orégano y el queso dejamos que se de saga el queso. Metemos los nachos en el horno y servimos con las dos salsas calientes.

1 comentario: