https://www.pinterest.es/

martes, 30 de agosto de 2011

CONFIT DE PATO CON SALSA DE ARÁNDANOS
IINGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 muslos de pollo
5 cucharas de mermelada de arándanos
1/2Vaso de leche
200 ml de nata
1 cebolla
4 zanahorias
1kg de judías verdes
3 patatas
1 vaso de Oporto
Pimienta
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
En esta receta puedes utilizar los muslos de pato ya confitados de los que se venden enlata o en basado al vació. Si los confitas tu tienes que poner una olla
con un poco de aceite, sal pimienta y doras por ambos lados, a continuación cubre de aceite y pon el fuego muy bajo para que se vallan haciendo muy lento sin que se frían.
( Salsa ) Pica media cebolla muy finita y pon en un cazo con aceite a rehogar añade la mermelada de arándanos y el vino de Oporto deja de reducir. Pasa por la batidora y un colador. Limpia la judías y corta las. Limpia las zanahorias y corta en bástoncitos pon a cocer al vapor. Pela las patatas y las cortas en rodajas. Corta la cebolla en juliana y en una fuente de horno coloca las patatas alternando una capa de patatas y otra de cebolla todo salpimentada, mete en el horno con la leche, cuando estén a medio hacer añade la nata y deja hasta que estén hechas. sirve el pato con la guarnición y la salsa de arándanos por lo alto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario